Freuen Sie sich auch schon auf den Sommer? Wir auch! Unser frisches mediterranes Sommerbuffet passt perfekt zu jedem Gartenfest. Sommergeburtstage, Mittsommerfeste, die Eröffnung der Badi-Saison und die Einweihung des neuen Sonnenschirms – im Sommer es gibt viel zu feiern. Sichern Sie sich darum bald Ihr Wunschdatum bei uns: Catering Anfrage
Blattsalat mit Kräutern und Blumen
Büffelmozzarella mit Saporini Tomaten und Basilikum
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Zuchettisalat mit Joghurt und Dill
Artischocken mit Zitrone und Knoblauch
Marinierte Champignons mit Knoblauch und Balsamico
Auberginenröllchen mit Rohschinken und Basilikum
Hausgemachte Brötchen und Salatsaucen, Essig und Öl Auswahl
Kalbsbraten mit Zitrone
Pouletschenkel aus dem Ofen (ohne Knochen)
Gefüllte Peperoni mit Reis, Tomaten und Oliven (vegi)
Tiramisu mit Limoncello
Zartbitteres Schokoladenmousse
Saisonale Früchteplatte
55.- pro Person (ab 20 Personen)
Wir legen Wert auf saisonale und regionale Produkte, darum sind nicht alle Gerichte das ganze Jahr erhältlich.
Stellen Sie sich aus unserem Angebot Ihr ganz persönliches Buffet zusammen...
Vorspeisen
Salate & Antipasti
Sommer
Blattsalat mit Kräutern und Blumen
Ruccolasalat mit Basilikum und Parmesan
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Tomaten-Gurkensalat mit Petersilie
Zucchettisalat mit Joghurt und Dill
Auberginensalat mit Aceto Balsamico und Basilikum
Mediterraner Pastasalat mit Tomaten, Oliven und frischen Kräutern
Kichererbsensalat mit Zitrone, Chili und Radicchio
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Chili
Linsensalat mit Fenchel und Feta
Gebratene Frühlingszwiebeln
Artischocken mit Zitrone und Knoblauch
Gebackene Auberginen mit Granatapfel, Kräutern, Zitrone
Auberginenröllchen mit Rohschinken und Basilikum
Mariniertes Antipastigemüse
Winter
Chicoréesalat mit Äpfeln und Baumnüssen
Nüsslisalat mit Honig-Senfdressing
Kichererbsensalat mit Karotten, Randen und Ingwer
Kartoffelsalat mit Sesam und Koriander
Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen
Kabissalat mit Speck und Zwiebeln
Karottensalat mit Rosinen und Mandeln
Randensalat mit Joghurt und Feta
Gebratene Karotten mit Harissa und Sesam
Gebackene Randen mit Orangen und Haselnüssen
Marinierte Champignons mit Knoblauch und Balsamico
Kürbis Antipasti
3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person
5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person
7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person
Preise inkl. MwSt.
Dazu servieren wir gemischte hausgemachte Brötchen und ein passendes Dressing
Extras
Fischplatte mit gebeiztem Zürisee Felchen und geräuchertem Thurgauer Saibling
Fleischplatte mit Rohschinken, Kräuterspeck und Rauchwürsten aus der Region
Vitello Forello (Kalbsbraten mit Rauchforellensauce)
Züri Oberländer Käseplatte mit hausgemachtem Früchtebrot
7.- pro Person und Sorte
Hauptgänge
Warmes Essen wird je nach Gericht vor Ort zubereitet oder aufgewärmt. Aus Qualitätsgründen liefern wir kein Essen warm an. Wenn die Kücheninfrastruktur vor Ort nicht ausreicht, nehmen wir gerne mobile Geräte mit.
Fleischgerichte
Kategorie 1 24.- pro Person
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Senf und Honig
Bratkartoffeln und Ratatouille
Schweinsragout mit Bier und Senf
Spätzli und Rotkraut
Hausgemachter Hackbraten mit frischen Kräutern
Kartoffelstock und Gemüsebouquet
Kategorie 2 28.- pro Person
Poulardenbrust an Weissweinsauce mit Estragon
Griessgnocchi und Vichykarotten
Züri Oberländer Rindsgulash mit Paprika und Sauerrahm
Semmelknödel und Wurzelgemüse
Osso Bucco mit Rotweinsauce und Gemüse
Polenta mit Mascarpone
Kategorie 3 32.- pro Person
Rosa gebratenes Schweinsfilet
Kräuterrisotto mit Cherrytomaten
Geschmorter Kalbsbraten mit Zitrone
Kartoffelgratin und Grillgemüse
Pikante Lammspiesschen mit Granatapfel
Safran Kartoffelstock und Kürbis aus dem Ofen
Vegigerichte
Risotto mit Artischocken, Auberginen und Basilikum
Süssmaisgaletten mit Zucchetti-Tomatengemüse
Kartoffel-Lauchgratin mit Ziegenkäse
Kräutercrepes mit Krautstiel und Safransauce
Polentaschnitten mit Kürbis-Marronigemüse
Wirzwickel mit orientalischem Reis und Tomatensauce
Lauch Quiche mit Heublueme Geisschäs
19.- pro Person
Desserts
Frühling
Quarkmousse mit Rhabarberkompott
Zupfkuchen mit Quark und Schokolade
Eclairs mit Caramel und Fleur de Sel
Tiramisu mit Limoncello
Panna Cotta mit Dörraprikosen und Rosmarin
Sommer
Lavendel Panna Cotta mit Zitronencaramel
Safran Tiramisu mit Himbeeren
Weisswein-Pfirsichcreme mit Amaretti
Trifle mit Sauerkirschen
Quarkmousse mit Erdbeeren und Basilikum
Aprikosenrondellen mit hausgemachtem Butterblätterteig
Herbst
Caramelisierter Marronikuchen
Birnensalat mit Ingwer und Vanille
Mostcreme mit Lebkuchenchips
Quitten-Stracciatella Parfait
Kürbisflan mit Ingwer
Weissweinbirne mit Ziegenkäsemousse und Mandelkrokant
Winter
Hausgemachte Amaretti mit Tarocco Orangen und Schokolade
Passionsfruchtcreme mit Schokolade
Kaffee-Amaretto Kuchen
Orangensalat mit Datteln und Pistazien
Apfeltartelettes mit hausgemachtem Blätterteig
Klassiker
Schoggimousse
Flan Caramel
Tiramisu
Saisonaler Fruchtsalat
Apfelstreuselkuchen mit Vanille-Whiskysauce
Rogers legendäre Brownies
Züri Oberländer Käseplatte mit hausgemachtem Früchtebrot
3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person
5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person
7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person
Preise inkl. MwSt.